您的位置:首页 >新闻中心>千赢国际>详细内容

我校召开2019版人才培养方案审定会

发布者:教务处 发布时间:2019-08-08 浏览次数: 【字体:

8月7日,我校在第二会议室召开2019版人才培养方案审定会。学院党委副书记、纪委书记张磊出席会议,学院教学工作指导委员会成员、各院系部副主任及教研室主任参加会议。会议由学院副院长陈群主持。

81e3a59b8ee344be9abd00a8b61528d0.jpg

会上,教务处副处长陈继祥对我校2019版人才培养方案修订制定工作的整体情况进行了汇报。

各院系依据教育部、省教育厅及我校人才培养方案制定与实施工作的指导性文件要求,对本部门2019版各专业人才培养方案修订制定的具体情况进行了汇报。

与会专家各院系人才培养方案的制定与修订情况开展讨论,并就进一步的完善2019版人才培养方案提出了建设性的意见和建议。

最后,张磊总结指出,一定要把国务院“职教20条”精神落实到本次人才培养方案中去,把培养学生“德、智、体、美、劳”综合素质全面提升作为基本要求,并将“1+X证书”、校企融合、技术技能培养作为重点,制定出凸显我校办学特色的人才培养方案。(龚道锋)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料