您的位置:首页 >新闻中心>千赢国际>详细内容

我院举行2019届中药学专升本毕业论文答辩

发布者:宣传1 发布时间:2019-06-04 浏览次数: 【字体:

6月4日下午,千赢国际与安徽中医药大学联合举办的2019届中药专升本班毕业生毕业论文答辩在药学院三楼会议室、五号教学楼多媒体教室同时举行。学院副院长陈群博士及学院教务处、药学院有关负责同志分别担任各论文答辩评委小组组长。参加本次论文答辩共有在亳州培养的60名全日制中药学专业毕业生。

8456a59edfba49a5872a057ea647241d.jpg

根据论文选题,答辩共分为五组同时进行。每位同学分别以8分钟的PPT汇报形式,依次从论文的选题背景、研究方法、内容结构、创新点及不足之处等方面进行汇报。各专家老师认真查看论文,针对汇报内容从选题、框架、研究方法等方面进行了评议并提出相关问题和意见。

dec0c81eda2740ee8a4756d5f11aff93.jpg

244977b5249b44ddb982e31d91bcd2bc.jpg

据悉,为保证本次论文答辩工作顺利进行,药学院在答辩前举行了中药学专升本班毕业论文预答辩及问题反馈会,将学生在论文撰写过程中存在的问题逐一解决,确保学生在论文答辩中真正有所收获,有所成长。

2018级中药学专升本全体同学观看答辩会。(通讯员:张俊生)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料