您的位置:首页 >新闻中心>千赢国际>详细内容

2019年亳州市邮政行业职业技能竞赛在我院举行

发布者:闫振康 发布时间:2019-06-03 浏览次数: 【字体:

62日,2019年亳州市邮政行业职业技能大赛在我院图书馆第二报告厅拉开帷幕市政协党组副书记、副主席,学院党委书记张俊民出席开幕式并宣布开赛,党委副书记、纪委书记张磊致辞,市邮政管理局局长张明立讲话。市人社局市总工会、市妇联、团市委负责同志参加活动。

3c65903b289e45a89c546e215a622a9c.jpg

dc1d9284a07c420fb1afd7932768170b.JPG

        开幕式上,张俊民和张明立共同为亳州市邮政行业人才培养基地揭牌,我院正式建立全市邮政行业人才培养基地。

 大赛按照全国邮政行业职业技能大赛要求,分快递员和快件处理员两个工种,对理论知识和实际操作进行比赛,由我院管理学系和市快递行业协会承办,共有来自全市三县一区EMS、顺丰、申通、中通、圆通、百世等32支邮政快递企业的55名快递小哥同台竞技。

1120b936f6a642daafa865dcce0fa74e.jpg

       据了解,这是我市第四次举办快递行业技能竞赛。通过快递行业职业技能竞赛这一平台,旨在进一步激发快递业务员们刻苦钻研快递岗位技能的热情,并通过竞技发现人才、挖掘人才、培养人才,推动快递行业的持续健康发展。(大学生记者  程梦原)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料