您的位置:首页 >新闻中心>千赢国际>详细内容

院党委召开巡视整改专题民主生活会

发布者:党政办公室 发布时间:2019-04-15 浏览次数: 【字体:

      4月15日上午,学院党委在第二会议室召开巡视整改专题民主生活会。市政协党组副书记、副主席,学院党委书记张俊民主持会议并代表班子作对照检查和总结讲话。学院党委副书记、院长周美启,党委副书记、纪委书记张磊,党委委员、副院长张文敬,党委委员、学生处长崔晓燕作批评和自我批评。

      会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦省委巡视亳州反馈涉及我院问题,聚焦省委巡视我院反馈问题“回头看”,严格按照“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动安排部署,认真开展批评和自我批评。此次专题民主生活会的召开,推动了党委班子进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

  学院党委对开好这次专题民主生活会高度重视,认真做好了会前各项准备工作。会上,张俊民首先代表党委班子作对照检查,认真查找问题,深刻剖析原因,有针对性地提出整改措施。接着,张俊民作个人对照检查,班子其他成员依次作对照检查。每位同志对照检查后,其他同志逐一对其进行批评。大家自我批评刀刃向内,相互批评开诚布公,达到了“团结-批评-团结”的目的。

  张俊民在总结讲话时指出,要提高政治站位,加强对新思想的学习,增强巡视整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要坚持问题导向,坚持实事求是,完善长效机制,扎实做好省委巡视反馈涉及我院问题的整改落实;要切实转变作风,在创新、担当、求实上做文章,以整改落实的新成效推进地方技能型高水平大学建设的新发展。(综合)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料