您的位置:首页 >新闻中心>千赢国际>详细内容

我院召开信息化建设项目论证会

发布者:信息网络中心 发布时间:2019-04-15 浏览次数: 【字体:

412日,千赢国际2019年信息化建设项目论证会在第三会议室举行。院党委副书记、院长周美启出席会议并讲话。

eac2840dab0d4f1d830ae8f76d74574e.jpg

周美启代表学院对参加信息化建设项目论证会的专家表示感谢,并各位专家介绍了我院的发展历程、师资结构、招生规模等学校情况。他表示,全面推进信息化建设必须以问题为导向,应当加强信息化建设的统筹规划与规范管理,信息建设基础薄弱、建设任重道远他衷心希望各位专家对我信息化建设项目进行可行性论证,提出宝贵的意见和建议要求各相关部门要认真听取专家意见、认真总结,深入优化,制定切实合理、可持续发展的建设方案, 确保各类信息化建设项目顺利实 

75fce3aeed18410c84c52aa8350d6cc2.jpg

会上,个项目的负责人分别对建设方案的具体内容做了汇报。与会专家认真听取了汇报并对各方案进行仔细审阅后,从信息安全、设计理念、技术方案、实施步骤、协调管理、服务运维等多方面提出了诸多诚肯和建设性的意见。

    会议由实验实训中心主任丁振杰主持。会议邀请了安徽省原教育和科研计算机网网络中心主任、阜阳师范学院网络信息中心主任、安徽工商职业学院网络信息中心主任范生万教授、毫州学院网络中心主任孟莉亳州市信息资源管理局副局长陈彬五名校外专家担任评委。(桂红兵)



【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料