您的位置:首页 >新闻中心>千赢国际>详细内容

智能工程系召开组织生活会和民主评议党员大会

发布者:智能工程系 发布时间:2019-03-14 浏览次数: 【字体:

3月14日,智能工程系教工党支部在系党员活动室召开2018年度党支部组织生活会暨民主评议党员大会,市政协党组副书记、副主席,学院党委书记张俊民以普通党员身份参加了组织生活会,系全体党员参加会议。

b9b8b2e9427e4ece9b4db6e3c7470634.jpg

会上传达了学院党委《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的千赢国际》,要求支部党员同志深入领会文件精神,开好组织生活会和民主评议党员大会。会中,教工支部书记马兵作出述职报告,全体党员对教工支部的工作提出改进意见,并做出批评与自我批评。

张俊民指出,党的建设工作要作为系部工作抓紧不放。党员要注重党的理论知识系统全面的学习,尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想,要学懂、弄通、做实,理论联系并指导实际工作。要有创新意识和奋发精神,强化宗旨意识、服务意识,敢于担当、勇于斗争。要深入基层,联系群众,真正起到党员模范先锋带头作用,为学院的建设舔砖加瓦。

最后,全体党员进行了民主评议党员活动。

系党总支副书记、教工支部书记马兵主持会议。(通讯员:吴玲玲)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料