您的位置:首页 >新闻中心>千赢国际>详细内容

我院召开2019年安徽省职业技能大赛赛前动员暨安全工作布置会

发布者:教务处 发布时间:2019-03-08 浏览次数: 【字体:

3月7日下午,学院在行政楼第二会议室召开2019年安徽省职业技能大赛赛前动员暨安全工作布置会。学院党委副书记、院长周美启出席会议。学院各院系部负责人及各参赛队领队参加会议。会议由副院长陈群主持。

会上,各院系部汇报了本部门参赛项目的训练备赛情况。

教务处汇报了2019年我校技能大赛整体情况,并对相关工作进行了安排。在本次全省大赛中,我校参赛项目15项,组建了由57名选手和38名指导老师构成的26支参赛队伍。从3月9日直至3月31日各赛项将陆续进行。

周美启指出,一是要高度重视,精心准备。技能竞赛既是我校创建技能型高水平大学的需要,更是展示学院整体办学质量、人才培养质量的重要平台和窗口,各院系部一定要精心准备,认真研究评分标准,抓住比赛细节,充分做好各参赛项目的训练工作,只有精雕细刻才能出成绩;二是要严格纪律,注意安全。参赛期间,各参赛队一定要遵守赛项主办方的大赛要求,听从指挥、统一行动、安全饮食、同去同回,严禁私自外出,赛后在外长时间逗留;三是,赛出水平,赛后做好总结。各参赛队在比赛过程中,要赛出风格,赛出水平,发挥出自己最好的水平。比赛结束后各院系部要及时组织各参赛队总结大赛经验,持续提升我校技能竞赛水平。(龚道锋)


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料