您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

【青马工程】“青马工程学员”探秘酒文化之旅研学活动顺利进行

发布者:闫振康 发布时间:2019-04-14 浏览次数: 【字体:

4月13日,我院在古井举行探秘中国白酒非遗文化研究活动,院团委副书记庞聪,各系部团支总书记及2019年青马学员参加本次活动。

上午11点时,全体成员乘坐大巴到达中华酒谷·乐酒家园亳州市爱国主义教育基地,全体人员首先进行就餐,稍作歇息之后,开始实施以旨在赢在起点,笑在路上的学生拓展培训方案。

ee962cd9fbdf490f9a4a5bfa75c59970.jpg

拓展培训活动现场,学员通过教官的指示行动,活动共分为三个项目,一、前方打仗,后方支援,二、青蛙跳水。三、团结就是力量。队员随机被分为5组:一队、二队、三队、四队和五队。在活动中每小队队员全情投入,群策群力,互助互信,积极沟通,充分发挥团队协作精神,克服重重困难,共同完成每一个项目。经过重重比拼,最后各小队成绩优异者领先,获得奖项,教官为获奖小组优秀代表颁发了优秀奖礼品。

73d894205cc24cd89533ca42a10b3854.jpg

0bc7b59133a546bab2da2ad07628e82a.jpg

此次活动不仅培养了大家积极的学习态度和高度的责任心,更让大家深刻体会到了团队的力量以及相互协作的重要性,提高了团队合作意识,增强了团队凝聚力,打造了完美校园的形象,为今后顺利进行拓展活动奠定了扎实的基础。(大学生记者 孔鑫鑫)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料